首页 >> 社团网络 >> 廉洁社团 >> 详细内容
 
廉洁社团 >> 正文
浙江经济职业技术学院廉洁文化协会
日期:2017-04-29 11:45:04  作者:  浏览量:140
  2015年5月浙江经济职业技术学院廉洁文化协会正式成立。纪检监察处、思政教研部、院团委的有关人员,社团联合会成员,廉洁文化协会全体成员参加会议。
  大会通过了《浙江经济职业技术学院廉洁文化协会章程》,选举产生会长一名,副会长两名,以及各机构的负责人。协会指导老师、纪检监察处陈斯洁老师和思政教研部尹禹文老师就协会的性质、宗旨,以及今后发展的方向作了说明。学院团委赵冉老师对协会的成立表示了祝贺,并从学生社团运行的角度,对协会的发展提出了希望和要求。协会会长许海莹代表协会发言,立志积极宣传推广廉洁文化,围绕高职院校的特点和学院的办学特色,积极开展同学喜闻乐见的活动,打造“廉洁经院·和谐育人”的文化品牌。
  
  
  QQ图片20170428231115.jpg
  
  
  廉洁文化协会向全院同学发出了《坚守廉洁底线,做和谐职业人》的倡议。
  学院廉洁文化协会由纪检监察处、思政教研部、院团委共同发起成立,以推进廉洁文化进校园为己任,以培养“和谐职业人”为主旨,以探索高职特点的廉洁文化活动模式为重心,以打造学院特色的廉洁文化品牌为目标,努力营造风清气正的校园文化氛围,培养大批和谐职业人。 
 
  
  QQ图片20170428231125.jpg
编辑:浙江经济职业技术学院  核发: 点击数:140收藏本页