首页 >> 社团网络 >> 廉洁社团 >> 详细内容
 
廉洁社团 >> 正文
重庆工商大学大学生廉洁文化研究会
日期:2016-10-22 22:33:09  作者:重庆工商大学大学生廉洁文化研究会  浏览量:118

  13110512234569.jpg

  

  13110512244749.jpg

  

  我们,还很年轻。我们才成立两年,虽然对比其他的社团我们仍是个小孩,但我们的会员却有300多名,是个名副其实的大胖子。

  我们,还很“文艺”。我们是思考文化类社团,虽然对比其他的社团我们有点小书呆,但我们都很有自己的思想,面对社会热点问题,我们很有自己的“一套”:去了廉政教育基地,我们收获颇丰;一副副廉洁漫画体现出我们的文艺情怀;问卷调查和与思政学院的交流,让我们更加坚定廉洁信念;走进市民学校,让身边人也感受我们的廉洁思想;法律知识竞赛,赛出了我们的廉洁精神……我们是有自己思想的“文艺”小青年,是关心时事,热爱生活的廉洁人。

  我们,还很大胆。我们号称要“思辨天下”,虽然我们唱、跳不如人家,但我们是有思想、能说会道的廉洁人。我们看的是社会热点新闻,听的是众人和专家的点评。我们取其精华去其糟粕,用我们的脑来思考,用我们的嘴来辩论,思辨天下大事小事新鲜事,让廉洁之风吹遍校园。

  我们是重庆工商大学的大学生廉洁文化研究会,成立于2011年11月28日,隶属于学校的法学院,由会长领导,下有组织部、宣传部、外联部、办公室。“思辨天下”是我们的特色活动,伴随的是漫画展、讲座和法律知识竞赛等活动。我们的微博是:CTBU廉洁研究会。有空可以@一下。(资料更新至2013年11月4日)

  

编辑:李宇哲  核发: 点击数:118收藏本页