首页 >> 社团网络 >> 12.9活动 >> 详细内容
 
12.9活动 >> 正文
福建农林大学顺利开展第四届大学生廉洁知识竞赛复赛
日期:2016-11-30 01:47:35  作者:简吴昕  浏览量:166

  11月27日,福建农林大学明德廉风学社在创新楼106顺利开展第四届大学生廉洁知识竞赛复赛。经过初赛的激烈角逐,共有五十多位同学脱颖而出,进入到本轮笔试,他们分别来自公共管理学院、管理学院、林学院、机电工程学院、文法学院。

 

1.jpg

 

  笔试卷面共100分,设有填空题、概念理论选择题、综合题以及案例分析、廉洁名言警句思考题五个模块,试题范围囊括古今中外廉洁教育思想,全方位、多角度地考察参赛者对廉洁知识的掌握情况。最后本着公正、公平的原则进行改卷,从众多参赛者中选拔成绩优秀者参加12月份举办的在榕高校联合廉洁知识竞赛。

  本次廉洁知识竞赛旨在带动在校大学生们自觉学习廉洁知识,增强“知廉、崇廉、行廉” 的廉洁意识,加强对党和国家反腐动态的关注,牢固树立社会主义核心价值观,提高自我廉洁素养,同时,鼓励大学生们踊跃参与廉洁行动,践行廉洁文化,身体力行,做一个廉洁守法、有社会价值的大学生,为营造“崇廉尚廉”的校园风气贡献自己的一份力量!

编辑:福建农林大学  核发: 点击数:166收藏本页