首页 >> 社团网络 >> 12.9活动 >> 详细内容
 
12.9活动 >> 正文
中国矿业大学(北京)赴中国石油大学(北京)参加廉洁杯辩论赛
日期:2016-11-26 14:32:13  作者:徐李曼子  浏览量:29

  中国矿业大学(北京),中国石油大学,对外经济贸易大学,中国地质大学,天津大学等16所大学的辩论队代表于11月19号在中国石油大学(北京)昌平校区进行了廉洁杯文化辩论赛。

  代表中国矿业大学(北京)出战的是文法学院辩论队,他们与天津大学辩论队围绕——反腐倡廉重在反面警示的辩题进行了激烈辩论。

  在比赛中,辩手们沉着冷静,从容地面对对方辩手的攻势,表现出色,辩出了矿大人的风采。

  在此,要特别感谢文法学院辩论队的同学以及为辩论赛作出努力的同学,感谢你们赛前的充分准备,没有你们的付出,比赛也不会有这么精彩。

  反腐倡廉是一个永恒的话题,需要我们大家的一同努力。从自己做起,从现在就要时刻保持反腐倡廉的决心,当我们步入社会,走到工作岗位的时候,依然要不变反腐倡廉的初心。

  我们坚信只要我们坚定决心,脚踏实地,就能让薪火用不熄灭。让廉洁之风盛行。

编辑:中国矿业大学(北京)  核发: 点击数:29收藏本页