首页 >> 社团网络 >> 12.9活动 >> 详细内容
 
12.9活动 >> 正文
浙江经济职业技术学院“一身正气豪情壮,两袖清风意志昂”微博征文圆满落幕
日期:2016-11-23 23:01:37  作者:  浏览量:24
  为深入开展“两学一做”学习教育,推进学校廉政文化建设,在全校师生中大力弘扬“倡廉洁•重法制•扬正气•树清风”的良好风尚,浙江经济职业技术学院廉洁文化协会在全校范围内开展了以“弘扬于谦精神,做和谐职业人”为主题的博文征集活动。
  活动开展以来,得到了浙江经济职业技术学院各分院党支部、广大师生的积极参与,踊跃投稿,收到了来自各个不同分院学生的博文,共300多篇。
  经评审,评出一等奖5名、二等奖8名、三等奖10名、优秀奖10名,优秀指导老师4名。
  经过这次全校性的微博征文,希望全校师生能继续弘扬廉洁文化,努力工作、勤奋学习。为实现廉洁经院、廉洁中国、廉洁世界而不懈努力。
  
编辑:浙江经济职业技术学院  核发: 点击数:24收藏本页