首页 >> 社团网络 >> 廉洁社团 >> 详细内容
 
廉洁社团 >> 正文
浙江水利水电学院校廉政文化社
日期:2016-10-22 22:03:23  作者:浙江水利水电学院校廉政文化社  浏览量:90

13110500229546.jpg

 

201010月,为了推动校园廉政文化建设,弘扬和创造先进文化,深入推进反腐倡廉工作,傅后勇带领着一批拥有同样赤子之心的人成立了我们部门——校廉政文化社。我们一直认为加强校园廉政文化建设,就必须把反腐倡廉教育上升到文化的层面,在党员干部中深化廉政教育,在教职工、学生中加大廉洁宣传引导力度,促进全校党员干部和师生员工扬善弃恶的基本价值取向和生活观念的形成。而高校是培养人才,传承文明,生产、传播和创造新思想、新理念、新文化的重要基地。

社团目前设部长一人,副部长两人,干事十余名,我们有专门的指导老师,有严谨的管理制度以及苛刻的录用条件。三年来,在我们的指导老师胡大伟老师和各届部长的带领下,我们不断地举办各种廉洁教育的活动,在学校里的反响甚大。这些事虽然很小,但我们是全国第一个拥有廉政社团的专科学校,部门成立才三年时间,我们去的了如此成绩,我们为此骄傲。(资料更新至201311月)

编辑:李宇哲  核发: 点击数:90收藏本页