首页 >> 湖湘廉风 >> 社团荣誉 >> 详细内容
 
社团荣誉 >> 正文
湖南大学湖湘廉风学社荣获湖南大学五四“十佳社团”和“十大幸福社团”荣誉称号
日期:2016-10-23 12:01:13  作者:王琪  浏览量:56

  近日,湖南大学2012年“五四”评优和学社联年终评优结果揭晓,湖湘廉风学社从全校100多个社团中脱颖而出,荣获湖南大学五四“十佳社团”和学社联“十大幸福社团”荣誉称号,社团指导老师汪洋荣获社团优秀指导老师。

  “十佳社团”和“十大幸福社团”等荣誉的取得,填补了社团自20106月成立至今在校级荣誉方面的空白。在荣誉的背后离不开学社干部的积极工作和全体社员的真心投入,离不开湖南省廉政研究基地、法学院和湖南大学廉政研究中心的大力支持,离不开学工部、校团委和学社联的亲情指导,更离不开一直以来关心社团成长和发展的各位领导老师和同学。

  湖湘廉风学社成立两年以来,先后组织学社成员与香港廉政公署最高长官汤显明专员座谈,开展了首届全国大学生廉洁社团领袖夏令营、参观长沙市人民政府、长沙市信访局、刘少奇故居、雷锋纪念馆、湖南省第一师范等实践活动,举办了全国12.9大学生廉洁知识竞赛、湖南省廉洁征文大赛、廉洁教育专题讲座、廉洁书签推广、廉洁主题班会评选、廉洁志愿者招募等一系列富有特色的活动。社团活动入选 2011年中国十大廉政文化事件”,社团也荣获“首届全国12.9大学生廉洁诚信周”活动优秀组织奖等荣誉。荣誉的获得会成为湖湘廉风学社继往开来,茁壮发展的催化剂,相信在各位领导老师的支持下,在社团每位同学的真心投入中,湖湘廉风学社的明天会更加美好!

编辑:宋思远  核发: 点击数:56收藏本页