首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
构思绘简,畅想抒廉 ——广西师范大学漓江廉洁文化社5.10廉洁宣传设计比赛圆满举行
日期:2020-05-24 17:11:06  作者:韦燕 凌云/文 黄晓婵/图  浏览量:38
  为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义新思想,深入学习十九届四中全会会议精神,弘扬中华传统美德,提高当代大学生廉洁文化素养,培育当代大学生社会主义核心价值观,广西师范大学漓江廉洁文化社于2020年5月10日-16日开展“构思绘简,畅想抒廉”宣传设计比赛。
  
  

     宣传设计1.png

  
  活动以“廉洁”为主题,分为电子海报设计、短漫画、短视频以及动漫形象设计四种形式,参赛者任选其一进行原创设计、制作作品投稿即可。
 
  宣传设计2.png
 
  据悉,本次活动是廉洁社首次组织的创作形式。共收到同学们投稿作品130余份。不少创作者以“莲”喻“廉”、以“竹”明志,以廉诗抒怀,作品中饱含着参赛以廉律己的态度以及对于廉洁文化的热忱之心。
编辑:广西师范大学  核发: 点击数:38收藏本页