首页 >> 通知公告 >> 社团网络 >> 详细内容
 
社团网络 >> 正文
2015年全国大学生廉洁领袖夏令营参营须知
日期:2016-10-23 00:27:54  作者:杨凯  浏览量:110

各高校廉政研究机构、大学生廉洁社团:

由中国管理现代化研究会廉政建设与治理研究专业委员会(前身为高校廉政研究与教育学会)、全国大学生廉洁社团网络主办,中山大学廉政与治理研究中心和广州大学廉政研究中心联合承办的2015年全国大学生廉洁领袖夏令营报名工作已经结束,现将参加本次夏令营的同学名单公布如下:

一、廉洁大使

序号

姓名

性别

学校

1

林义朗

湖南大学

2

吕杨

北京航空航天大学

3

吴伟鹏

福州大学

4

龙智光

广州大学

5

张宇

郑州大学

6

毛瑞康

河南大学

7

李尔斯

武汉大学

8

于雪松

哈尔滨工程大学

9

汤淇皓

中国矿业大学

10

葛丽玲

北京科技大学

11

岳英生

东北师范大学

12

舒远海

成都理工大学

13

韦婉

重庆师范大学

14

程延

兰州大学

15

苏雪硙

南通大学

16

罗奇清

江西师范大学

17

陈丽萍

青岛大学

18

施雷

重庆工商大学

19

钟金玉

赣南师范学院

20

曹文轩

江南大学

21

何梦云

广西师范大学

22

赵霞霞

西安交通大学

23

邹海龙

福建农林大学

24

田钰霖

华北水利水电大学

25

李天坤

温州医科大学

26

刘晓瑞

天津大学

27

陈晓彤

湖南大学

 


二、廉洁社团骨干

序号

姓名

性别

学校

1

刘晓霓

赣南师范学院

2

王宇

北京科技大学

3

王兵

东北师范大学

4

官志勇

福建农林大学

5

洪顺发

福州大学

6

余翠君

广州大学

7

陆 虹

南通大学

8

陶臻

成都理工大学

9

徐帅帅

武汉大学

10

梁帅

中国石油大学(北京)

11

陈红伍

湖南农业大学

12

冯鸿朝

广西师范大学

13

王乙嵋

河南大学

14

王浩

湖南大学

15

洪逸磊

江南大学

16

刘昕蕊

兰州大学

17

杜倩

青岛大学

18

曹亚丽

重庆工商大学

19

李嘉玮

中国矿业大学

20

杨梦婕

北京航空航天大学

21

曲文镛

温州医科大学

22

郭依婷

浙江水利水电学院

23

张玉娇

郑州大学

24

陆印超

中国矿业大学(北京)

25

黄沁雯

重庆师范大学

26

王洁

华南农业大学

27

许海莹

浙江经济职业技术学院

28

兰廷蓬

浙江大学

29

张骞

北京联合大学

30

刘璐

中山大学

 

 

为保证活动的顺利开展,请各位同学认真阅读相关注意事项:

1.本次夏令营不收取任何费用,参会同学的交通费、食宿费等由主办方统一提供。如行程临时有变无法参加活动的,请至少提前五天告知会务组。

2.请受邀同学尽快购买往返车票,以学校为单位统一填写交通及住宿信息表(附件1)。请于6月27日晚上十点前将附件1以“某某学校交通信息表”命名,发送到廉洁社团邮箱:lianjieshetuan@126.com ,收到回复即为发送成功,同一所学校发一份。因活动经费有限,请各位同学在购买车票时本着节俭原则,注意以下几点:

(1)以出发地到广州的快车(以K字开头)时间计算,往返广州的时间都在20小时以内的,或者往返有一段超过20小时的,请购买动车和硬卧。若乘坐高铁或飞机等其他交通工具的,只能报销同区间硬卧的价格。

(2)以出发地到广州的快车(以K字开头)时间计算,往返广州的时间均超过20小时的,可选择往返乘坐一次高铁,另一程只报销同区间硬卧价格。若乘坐飞机,在高铁价格以内的报销实际价格,超过高铁价格的则只报销同区间高铁价格。

(3)从东北三省出发并返回东三省的同学,可自己选择任意交通工具。当金额不足1300时按实际价格报销,超1300元则只报总价1300元。

(4)如果往返广州的高铁价格在350元以内的,允许乘坐高铁。

(5)根据上述四点要求,若乘坐高铁、飞机等交通工具的,请与会务组杨老师提前联系,超出部分由营员自费。

3.请参营同学务必携带身份证和学生证,以备住宿使用及购买门票优惠。如果身份证和学生证丢失,请在近期尽快补办。

4.报到时间:7月17日9:00——19:00,报到地点:广东省广州市中山大学东校区。具体交通指南等将另行通知。正式活动定于18日正式开始,若因票务紧张延后至17日19:00后报到的,请在信息表(附件1)中标注。

5、夏令营于7月22日晚7点结束,7月23日为离营时间。会务组提供17日至22日的全天住宿和23日上午的住宿。23日12:00退房,过期如需住宿请自行办理。

6、会务组仅报销来程从家中或学校到达广州的交通费用,和从广州出发至学校或回家的交通费用。请各位同学提前将往返车票取出并在夏令营期间整理好,在车票背面注明姓名,并在夏令营期间交与会务组,具体报销时间另行通知。乘坐飞机的同学需要提供机票行程单,请在参加夏令营前到机场航空公司服务点打印或联系购票网站邮寄,行程单抬头统一写:中国管理现代化研究会。若在往返途中途径其他省市游玩,会务组不予报销交通费用。

7.为保证活动安全,请各位同学提前确定本校的指导老师,所有同学的入营、离营必须向指导老师报告。活动期间,请各位同学严格遵守纪律,服从会务组安排,严禁私自出行。如有特别情况急需外出的,请报会务组工作人员。会务组每晚安排查房,凡发现未经许可自行外出的,取消该校下一年度夏令营参加资格。

8.请参加夏令营的同学加入全国大学生廉洁社团网络的QQ群325370481,并不要屏蔽该群并保证每天至少两次关注群里面的相关通知。近期请密切中国大学生廉洁教育在线网站发布的信息。

9.主办方将为每一位同学预定夏令营服装,请在6月22日(周一)晚上10点前以学校为单位,将本校参加活动的同学上衣尺码发送到:18390948880,来信请说明学校和姓名,同一个学校请发送一条信息,此前发送过信息的,本次请重新发送。衣服尺码标准为:155.160.165.170.175.180.185等。

10.夏令营期间将统一编印廉洁社团交流手册供各学校交流使用,廉洁社团手册内容包括:

(1)廉洁社团活动大事记。请已经成立的高校廉洁社团编写该校社团一年来(2014.7——2015.7)的活动大事记,要求按顺序排序,内容简明扼要,高度概括活动的内容和形式,不要写空话套话,不要强调活动的意义,大事记中社团一律使用简称。每条原则上不超过100字,每个学校最多提交10条信息,常规性的会议等无需编入。要求字体小四号,宋体,间距1.5倍行距,首行缩进两字符,不要使用自动编号。示例见附件2。

(2)廉洁社团发展的思考。请已经成立廉洁社团的高校提交一份关于如何促进大学生廉洁社团发展小文章,针对社团目前发展遇到的困难、常见的问题等谈谈现状,讲讲经验,说说对策。请未成立高校的廉洁社团写对廉洁社团的认识和社团未来发展的计划和思考等,内容不限,但不要写空话套话虚话。要求1000字左右,正文小四号宋体,间距1.5倍行距,首行缩进两字符;标题要求三号黑体居中,然后空一行居中写明学校和社团名称,示例见附件3。

(3)廉洁大使的思考。请每一位新当选并参加夏令营的廉洁大使撰写关于对廉洁大使的认识,短期内的工作计划,以及对廉洁大使评选和管理的建议等,不要写空话套话虚话。要求不少于500字,正文小四号宋体,间距1.5倍行距,首行缩进两字符;以“廉洁大使的思考”为题,要求标题三号黑体居中,然后空一行居中写明学校、社团名称和大使姓名。请参照《廉洁大使手册》(附件5),示例见附件4。

参加夏令营的同学均需按照上述要求提交相应的材料,主办方将对各位提交的材料编印成册并在活动期间交流,请高度重视,认真撰写。请将三项材料分别以标题命名,统一打包以学校的名字命名,于6月29日至7月2日之间将材料发送至指定邮箱:lianjieshetuan@126.com,收到回复即为发送成功。因近期提交材料较多,请勿提前或滞后发送。会务组将适时通报各高校材料上交情况。

11.如有任何问题,请在每天8:00—23:00联系:

杨老师:18569419433     0731-88821710      

彭老师:15210964323     010-82316652

 

附件1:某某学校交通信息表

附件2:廉洁社团活动大事记范例

附件3:廉洁社团发展的思考范例

附件4:廉洁大使的思考示例

附件5:廉洁大使手册

附件6:廉洁社团手册

 

 

 

中国管理现代化研究会廉政建设与治理研究专业委员会

全国大学生廉洁社团网络

  2015年6月18

编辑:杨凯  核发: 点击数:110收藏本页