首页 >> 通知公告 >> 社团网络 >> 详细内容
 
社团网络 >> 正文
关于表彰2015年12.9全国大学生廉洁教育月“优秀组织奖”的决定
日期:2016-10-23 00:08:08  作者:杨凯  浏览量:38

全国各高校廉政研究机构、廉洁社团:

  根据《2015年12.9全国大学生廉洁教育月活动方案》和《2015年12.9全国大学生廉洁教育月活动“优秀组织奖”评选方案》要求,经过自主申报、专家评审、社团投票、廉政研究专委会和廉洁社团网络审核,并通过全国大学生廉洁社团网络交流群公示无异后,授予武汉大学廉洁教育协会等9个廉洁社团“2015年12.9全国大学生廉洁教育活动月高校活动优秀组织奖”;授予北京航空航天大学知行崇廉学会等6个廉洁社团“2015年12.9全国大学生廉洁教育活动月地区性活动优秀组织奖”,并决定在2016年全国大学生廉洁领袖夏令营期间进行表彰。

  希望荣获“优秀组织奖”的廉洁社团珍惜荣誉,不断进步。全国各高校廉洁社团、全国大学生廉洁社团网络会员单位要以受到表彰的社团为榜样,加强廉政社团建设,积极探索全国大学生廉洁社团发展的新方法和新途径,努力推进全国大学生廉洁社团工作再上新台阶。

  

  中国管理现代化研究会廉政建设与治理研究专业委员会

  全国大学生廉洁社团网络      

  二〇一六年三月二十三日      

  

 附:2015年12.9全国大学生廉洁教育活动月“优秀组织奖”获奖名单

  一、高校活动

  湖南大学湖湘廉风学社

  武汉大学廉洁教育协会

  赣南师范学院大学生明湖廉洁学社

  浙江水利水电学院校廉政文化社

  河南大学明德廉风学社

  兰州大学萃英崇廉学社

  温州大学廉政知行社

  成都理工大学清廉教育研究会

  重庆工商大学廉洁文化研究会

  

  二、地区性活动

  北京航空航天大学知行崇廉学会

  中国矿业大学(北京)薪火倡廉学社

  北京科技大学满井廉洁学社

  北京联合大学联洁社

  中国石油大学(北京)风清气正倡廉社

  湖南大学湖湘廉风学社

  

编辑:杨凯  核发: 点击数:38收藏本页