首页 >> 通知公告 >> 社团活动 >> 详细内容
 
社团活动 >> 正文
【湖南大学】《廉政研究》征稿启事
日期:2016-10-22 23:39:00  作者:杨凯  浏览量:55

 

  《廉政研究》杂志系湖南大学主办,由湖南省新闻出版局批准内部发行的刊物(季刊)。本刊高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,为反腐败和廉政建设的理论研究者和实际工作者提供一个发表研究成果、交流经验、探索新知的平台,推动反腐败和廉政建设的理论研究,总结反腐败和廉政建设的实践经验,用研究成果指导反腐败和廉政建设实践,为我国政治文明建设服务。

  本刊辟有高层声音、本刊特稿、理论前沿、制度探索、政策分析、廉政文化和教育、实证调查、反腐技术和测量、廉政实务、他山之石、文摘荟萃等专栏。我们热切期望高校相关专业的教师、理论工作者和纪检监察系统的实际工作者、专家赐稿,支持和培植本刊。

  来稿一般以8000字以内为宜,重大理论和现实问题稿件篇幅可适当增加,观点鲜明、资料翔实、论证充分的短篇文章亦可。本刊编排采用国家通行的出版规范和标准,敬请作者来稿提供电子文本,其中包括:(1)150字左右的内容摘要;(2)3~5个关键词;(3)作者简介(包括姓名、工作或学习单位、职务、职称、省市邮政编码等,供刊出使用);(4)引用资料参考文献(采用尾注形式列于文后,含文献著者、题名、期刊或出版社、出版年份、卷次、页码等,著录方法请参照国家标准GB/T 7714—2005《文后参考文献著录规则》;如文中有说明性注释,请采用带圆圈符号的脚注形式);(5)作者详细通信地址(含邮政编码、电话、手机、电子邮箱等)。同时,欢迎提供文章英文标题和英文摘要。本刊根据需要可对来稿进行修改、删节,如不同意修改、删节,请注明。非特殊情况,来稿一经编发,不再征求作者意见。来稿自收稿之日起,二个月内未收到用稿通知,请自行处理。

  本刊用稿不收取任何版面费用,用稿后稿酬从优。

  《廉政研究》编辑部

  通信地址:湖南大学法学院湖南大学廉政研究中心

  电子邮箱:hnlzyj@126.com

  电话:0731-88664106;88664104   传真:0731-88664106

  邮政编码:410082

  

编辑:杨凯  核发: 点击数:55收藏本页