首页 >> 廉政动态 >> 国内动态 >> 详细内容
 
国内动态 >> 正文
听取监察法草案、国务院机构改革方案的说明
日期:2018-03-13 22:44:45  作者:  浏览量:14

  3月13日上午,十三届全国人大一次会议在人民大会堂举行第四次全体会议,听取全国人大常委会关于监察法草案的说明、国务院关于国务院机构改革方案的说明。此外,会议还表决大会关于设立十三届全国人大专门委员会的决定草案,表决大会关于十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案,表决十三届全国人大宪法和法律委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员人选两个名单草案。下午,各代表团举行全体会议,审议监察法草案。

  政协会议方面,全国政协十三届一次会议全天举行小组会议,上午审议各项决议草案、选举办法草案、候选人名单草案,推举监票人和选举准备工作;下午讨论监察法草案、国务院机构改革方案。

  第四次全体会开始前,在人民大会堂中央大厅举办了第四场“代表通道”集中采访活动,邀请9名全国人大代表接受采访。全体会结束后,“部长通道”迎来新一轮采访,列席会议的国务院相关部委负责人出席。

编辑:杨凯  核发: 点击数:14收藏本页