首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
浙江水利水电学院廉政文化社2018年“美文佳画抒才情,廉洁一展悦人心”廉洁主题优秀作品展顺利开展
日期:2018-01-20 22:52:13  作者:廉政文化社 潘沈洁 蔡炉军  浏览量:131

  随着期末考试的临近,同学们前往图书馆的步伐也越来越频繁,为了更好地营造校园廉洁氛围,响应廉洁的时代号召,浙江水利水电学院廉政文化社2018年“美文佳画抒才情,廉洁一展悦人心”廉洁主题优秀作品展于1月8日在图书馆一楼如期开展,并于1月13日完美结束。

  

  QQ图片20180120215841.jpg

  

  本次廉洁主题优秀作品展展出的有廉洁主题征文大赛获奖文章、小廉形象设计优胜者的作品、廉洁主题摄影大赛优秀作品、唐留云老师的剪纸作品以及有关于廉洁方面的书籍,以供来往的老师同学观看。同时,在作品展板旁增设了一个展板(留言板),更好的拉进了廉洁与当代大学生的距离。13日活动结束后,社员们在展板前拉横幅合影留念。

  

  QQ图片20180120223659.jpg

  

  本次廉洁主题优秀作品展为期五天,虽然天气寒冷,但同学们的热情不减。作品展吸引了不少老师同学前来观看,廉洁文化已经深深地印在了浙水院人的心里。重温了廉洁作品之后,廉政文化社也将携着廉洁文化、精神继续前行!

  

编辑:浙江水利水电学院  核发: 点击数:131收藏本页