首页 >> 社团网络 >> 12.9活动 >> 详细内容
 
12.9活动 >> 正文
河南大学软笔书法比赛圆满结束
日期:2018-01-02 19:43:12  作者:黄洋洋  浏览量:7

  近日,随着评选结果的公示,河南大学“2017年12·9廉洁教育月”系列活动之软笔书法比赛正式宣告圆满结束。该活动以廉洁创作为主题,共吸引了来自全校两大校区各个院系的近百名同学的参与,作品创作精美绝伦。

  在河南大学纪委的主持下,经过公正、严格的评选以及多次审查,最终获奖名单公式如下:

  一等奖:古飞(艺术学院)

  二等奖:马心语(新闻与传播学院)、林育仪(教育科学学院)

  三等奖:张荣杰(经济学院)、宋思蒙(药学院)、梅饶兰(经济学院)

4ca21f23b8dd5c7e_JPG_cthumb.jpg

(图片资料:2016年河南大学12·9活动作品展)

  本次活动评选程序公开公正,维护参赛选手合法权益,评选结果公正,获得了才赛选手的一致好评。

  据悉,明德廉风学社每年都会举办廉洁教育月系列活动,其中,廉洁作品创作比赛作为系列活动的重点,效益极其显著。而今年的活动相比往年参与人数更多、覆盖范围更广、形式更加丰富、效果更加理想。河南大学明德廉风学社始终以“知清廉、行廉洁,知行合一”为学社宗旨开展工作,始终坚持立足校园、面向社会、看向全省乃至全国进行廉洁教育宣传。

编辑:河南大学  核发: 点击数:7收藏本页