首页 >> 社团网络 >> 12.9活动 >> 详细内容
 
12.9活动 >> 正文
河南大学绘画与硬笔书法混合比赛圆满结束
日期:2017-12-28 23:03:36  作者:黄洋洋  浏览量:9

  12月26日,随着获奖名单的正式公布,河南大学2017年“12·9廉洁教育月”系列活动之绘画与硬笔书法混合比赛也随之宣告圆满结束。该次比赛共收到了来自全校十多个院系的一百多名学生的作品,经过艰难评选,最终评选出一等奖一名、二等奖两名以及三等奖三名,获奖名单如下:

  一等奖:刘祎(商学院)

  二等奖:赵倩(狐狸与健康学院)、张金(哲学与公共管理学院)

  三等奖:宋辰(文学院)、武凡(新闻与传播学院)、张博(欧亚国际学院)

  f79ffe10bf1de4b4_JPG_cthumb.jpg

  (图片资料:2016年12·9活动作品展)

  据悉,明德廉风学社每年都会举办廉洁教育月系列活动,而今年的活动相比往年参与人数更多、覆盖范围更广、形式更加丰富、效果更加理想。河南大学明德廉风学社始终以“知清廉、行廉洁,知行合一”为学社宗旨开展工作,始终坚持立足校园、面向社会、看向全省乃至全国进行廉洁教育宣传。

编辑:河南大学  核发: 点击数:9收藏本页