首页 >> 社团网络 >> 廉洁社团 >> 详细内容
 
廉洁社团 >> 正文
华南农业大学青年廉政社
日期:2016-10-22 22:59:38  作者:华南农业大学青年廉政社  浏览量:169

  15041617224254.jpg

  

  为贯彻落实十八大有关精神和国家相关部委加强校园廉洁文化建设意见,进一步创新校园廉洁教育的方式和载体,培养和强化学生廉洁意识,保证学生健康成长,促进高校廉洁文化的学习、传播和研究的阵地化和常态化,切实营造高校风清气正、公平正义的育人环境,2012年12月9日(国际反腐败日),华南农业大学成立学生青年廉政社团。

  华南农业大学青年廉政社是在华南农业大学纪律检查委员会、共青团华南农业大学委员会以及华南农业大学思想政治理论课教育部指导下,在华南农业大学学生社团联合会管理下,由华南农业大学在校学生自愿参加组建的校级学生社团组织。

  青廉社以“廉洁诚信,从我做起”为宗旨,旨在通过开展以“反腐倡廉”为主题的社团活动,要求青年学生做廉洁文化的宣传者,廉洁教育的传播者,廉洁诚信的践行者,增强广大青年学生的敬廉崇洁和遵纪守法意识,不断营造风清气正校园文化环境。

编辑:李宇哲  核发: 点击数:169收藏本页