首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
福建农林大学明德廉风学社研究成果获得年会多项荣誉
日期:2017-12-18 01:19:09  作者:李梦龙  浏览量:33

  2017年12月16日,由福建省行政管理学会和福建农林大学主办的“供给侧改革与政府治理创新暨福建省行政管理学会2017年会”在三明市沙县召开,福建农林大学明德廉风学社部分师生代表应邀前往参加此次活动。

  IMG_0565(20171218-010020).jpg

  据悉,在此次年征文会中,学社作品荣获多个奖项。由社团指导老师陈建平副教授和社团成员雷霆峰合作完成的《扶贫领域违纪行为的问责制研究——基于十八大以来120个福建省扶贫问责案例的分析》、研究生宫仁贵和黄建新副教授合作完成的《社会公平、政治效能与政府信任——基于CGSS2010的实证研究》均获得优秀论文一等奖。此外,原副社长王璞为第一作者完成的《政府质量及其提升:供给侧结构性改革的重要维度》(指导教师:陈建平、郑逸芳)获得优秀论文二等奖;原社长官志勇为第一作者完成的《反腐新常态下基层公职人员职业压力感评价体系的构建与分析——基于福建省1034份调查问卷的分析》(指导教师:陈建平)获得三等奖;邱怡慧为第一作者完成的《人才供给侧改革背景下青年人才服务基层激励机制研究——基于新时期国家人才战略思想的启示》(指导教师:苏时鹏)获得优秀奖。以上各项荣誉再度展现了我校明德廉风学社良好的科研基础,为进一步浓厚社团的“研廉”风气打下了良好的基础。

IMG_0564(20171218-010008).jpg

  学会上,来自省内的多位学者就“供给侧改革与政府治理创新”进行研讨,社团指导老师陈建平副教授就获奖作品《扶贫领域违纪行为的问责制研究——基于十八大以来120个福建省扶贫问责案例的分析》进行了大会主题发言。

编辑:福建农林大学  核发: 点击数:33收藏本页