首页 >> 社团网络 >> 12.9活动 >> 详细内容
 
12.9活动 >> 正文
江西农业大学成功举办“12·9”国际反腐败纪念晚会
日期:2017-12-13 00:15:31  作者:江农青廉社  浏览量:23

  12月9日晚,由江西农业大学纪委主办,青年廉洁社承办的“12•9”国际反腐败纪念晚会暨廉洁情景剧决赛汇演在江西农业大学的大学生活动中心501表演厅成功举办,出席本次活动嘉宾有江西农业大学毛辉荣博士,各学院老师代表,青廉社前任会长夏涛,江西廉洁社团代表蒲彦东和廖清以及校各兄弟社团的主要负责人。

  决赛共有6个小组进行比拼,选手们以情景剧表演的方式,将家风家规与廉洁理念进行有机结合。舞台上,各小组良好发挥以及串场节目的精彩表演时常赢得阵阵掌声。最终来自研究生院的小组凭借作品《两袖清风,勤奋自持》获得一等奖,软件院、经管院、农学院获得二等奖,外语院、林学院、国土院获得三等奖。

  举办本次活动旨在让青年大学生受到廉洁文化的熏陶洗礼,进一步弘扬和传承优秀家风家规传统文化,在校园中广泛传播崇廉尚俭的良好风尚,不断提升青年大学生的廉洁素养。

1.jpg

编辑:江西农业大学  核发: 点击数:23收藏本页