首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
成都理工大学清廉教育研究会第六届新生见面大会顺利举行
日期:2018-10-30 22:12:27  作者:方秋  浏览量:29

  秋风起兮白云飞,草木黄落兮燕南归。又是一个新学年的开始,为使清廉教育研究会各新会员及干事相互熟悉,增进对协会的了解,成都理工大学清廉教育研究会于2018年10月28日举行了新学期新生见面大会。

  大会一开始,主持人介绍到场嘉宾。接着新生代表秘书处干事陈宇发言,她讲到加入清廉是一次机遇也是一次挑战,希望在接下来的一年中能学到更多东西;各部门部长对本学期的工作规划进行汇报,并且表达了对干事的期望,各部长都谈到希望在以后的工作中和干事们一起进步;会长助理以“星星之火,可以燎原”为引,向新干事们展现了协会将来的工作和计划。最后新任会长为大家介绍了全国大学生廉洁夏令营相关情况,他谈到腐败的本质以及协会工作的必要性,令人深思。除此之外,会长向大家分享了参加夏令营的收获,传达了此次夏令营中学到的廉洁精神。见面大会接近尾声时,协会的指导老师陈淑丽阐述了自己对协会的殷切期待以及学院对协会工作的支持,她希望大家能更加积极主动,怀揣着进入协会时的初心,坚持到底。

    大会最后由会长助理带领大家进行廉洁宣誓,铿锵有力的声音宣示着协会对廉洁工作的坚持和努力。最后,清廉教育研究会全体成员和指导老师合影留恋,定格这美好瞬间。此次新生见面会,不仅增进了协会成员对清廉教育研究会的了解,也为下一年的工作奠定基石。

 

0D65DAE9C882F5BD6239DEA8030DC333_副本.jpg

编辑:成都理工大学  核发: 点击数:29收藏本页