首页 >> 社团网络 >> 12.9活动 >> 详细内容
 
12.9活动 >> 正文
南昌大学赣鄱清风学社举行“手绣清风” 廉洁寄语活动
日期:2017-12-12 22:05:47  作者:南昌大学赣鄱清风学社  浏览量:44

  为进一步加强南昌大学校园廉洁文化建设,营造风清气正的育人环境,更好地迎接12.9“国际反腐日”的到来,南昌大学赣鄱清风学社于2017年12月10日至11日在休闲广场举行了为期两天的“手绣清风”廉洁寄语活动。

  本次活动采取玩小游戏的方式吸引同学们参与,每位同学在工作人员处领取便利贴,写完寄语后即可领取小奖品。随着活动的影响力逐渐扩大,活动吸引了越来越多的同学前来参加,活动现场被围得严严实实,场面一度十分热闹。同学们热情参与,纷纷在学社发的便利贴上留下自己的廉洁寄语。活动进行的同时,工作人员也向参与者们详细介绍了12.9国际反腐日的具体情况,将廉洁理念传播到广大学子心中。

  

  6549849.jpg

  

  12月11日下午17时左右,为期两天的“手绣清风”廉洁寄语活动在全社成员的共同努力下终于画上了圆满的句号。在两天时间中,学社以一种特殊的形式将廉洁理念很好地在大学生群体中传递开来,激发了广大学子关心大学生廉洁事业的热情,同时也将廉洁的种子播撒在大学生心中,取得了很好的宣传效果。全体社员们也在忙碌的活动收获了友谊的硕果,体验了成长的滋味。

  

  541656.jpg

 

  12月的南昌的温度虽然很低,但大家宣传廉洁理念的热情丝毫没有减弱,将心里的话写在纸上,将想做的事付诸实践,廉洁看似离我们很远,其实就在我们身边。

编辑:南昌大学  核发: 点击数:44收藏本页