首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
浙江经济职业技术学院廉洁文化协会 荣获校十佳社团称号
日期:2017-12-10 12:28:09  作者:浙江经济职业技术学院  浏览量:12

  2017年12月9日下午2点,浙江经济职业技术学院举行了第十四届“十佳社团”评比比赛,参赛的社团有轮滑社、青春健康同伴社、摄影协会等,共15个候选社团,廉洁文化协会从中脱颖而出,荣获“校十佳社团”称号。这是廉洁文化协会自2015年创立以来,连续第三年被评为“校十佳社团”,协会全体会员感到无比的自豪。

  

  2017.12.9.jpg

  

  此次评比秉着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,由音乐社的《歌舞青春》拉开了帷幕,每个社团首先通过演讲来介绍各自的特点,然后通过表演各自准备的节目来展示风采。

  廉洁文化协会第二个出场,为符合比赛主题,又不与协会性质冲突,以“历史的眼泪”为主题,采用爱国小品的形式进行表演。比赛成员经过几个星期的配合练习,生动形象的演绎了12.9学生爱国运动的故事,赢得了现场观众的热烈掌声和评委的一致好评。

  经过2个多小时的精彩比拼,伴随着阵阵掌声,比赛在MC持鸣经院的主持秀中落下帷幕。

  此次活动给各个社团提供了一个展示各自风采,宣传各自特色的机会,在加强各社团之间交流的同时,也让更多的人记住了廉洁文化协会这个具有独特意义的社团,感受到了廉洁精神。

编辑:浙江经济职业技术学院  核发: 点击数:12收藏本页