首页 >> 通知公告 >> 社团网络 >> 详细内容
 
社团网络 >> 正文
关于延长大学生廉洁知识问答活动时间的通知
日期:2017-12-07 18:13:13  作者:杨凯  浏览量:2209

各高校廉洁社团、各位同学:

  2017年12.9全国大学生廉洁知识问答活动自开始以来,得到了全国各高校同学的积极响应和支持,经研究决定:活动时间延长至12月15日19:00。

  感谢各高校、各位同学对活动的支持,因服务器承载能力不足给同学们造成的不便敬请谅解。我们建议各位同学可选择在每天上午8:00—12:00,下午15:00—17:00,晚上0:00—07:00之间答题,避开高峰时间段。

  近期有部分同学反映查询成绩的问题,因系统后台答题记录多达十万多条,不能短时间查询到成绩。活动组委会将在比赛结束后把成绩导出发给各学校(或学院),各位同学可到各高校廉洁社团负责人处查询。

  答题网址:http://121.9.244.236/ks

  

  全国大学生廉洁社团网络   

  湖南大学廉政研究中心    

  2017年12月6日      

编辑:杨凯  核发: 点击数:2209收藏本页