首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
2018年浙江水利水电学院廉政文化社纳新暨新生见面会圆满成功!
日期:2018-10-12 17:51:16  作者:蔡炉军  浏览量:15

  九月开学季,莫负好时光!新的开始,新的起点,浙江水利水电学院廉政文化社也将站在新的高度,开启新机遇,迎接新挑战!

  廉政文化社通过贴吧、微博、空间、微信等方式开始2018年纳新活动,经过社团成员的共同努力,纳新活动圆满落幕!社团共收到报名表近180余份,其中41名成员脱颖而出,为廉洁社团注入了新鲜血液,成为传播大学生廉洁文化的一份子。不忘初心,砥砺前行。廉政文化社必将担起重任,为校园文化建设添砖加瓦!

  相聚廉政,共话未来。浙江水利水电学院廉政文化社于2018年9月29日晚6:30分在实验北楼502-504召开了2018级新生见面大会。

  主持人副社长陈子恒率先致辞,对新社员以及社团干部的到来表示热烈欢迎,并简明扼要地阐述了本次见面会的意义。

  大会伊始,廉政文化社现任社长赵媛媛上台发言,对廉政文化社进行了更为深层次的介绍,也让新社员们感受到了即将担负廉洁重任的使命感!紧接着,社团各个部门部长详细地介绍了部门的职能,生动形象地展现了部门的风采。随后,每位新社员上台进行自我介绍并选择自己的意向部门。

  随后的游戏环节将气氛推向另一个高潮。临近大会尾声时,现任社长赵媛媛对见面会进行总结,并对新社员给予了希望,最后,全体成社员进行集体合影留念。至此廉政文化社2018级新生见面会圆满落幕!

 

  IMG_7911_mh1539337411944.jpg

 

  博学求实,廉洁水院。此次新社员见面会的成功开展,不但让新社员对廉政文化社有了更为全面的了解,而且让刚步入大学的新生们有了浅显的廉洁意识,在今后的大学生涯中有了初步的思想道德修养!

  廉洁之路,任重道远。浙江水利水电学院廉政文化社亦会一如既往地秉承“争做廉洁自律的大学生”宗旨,践行社会主义核心价值观,积极配合学校开展一系列校园廉洁活动,加强廉政文化教育,夯实廉政文化基础,力求让在校的大学生正确认识社会腐败现象,培养廉洁意识,发扬民族优秀传统!


编辑:浙江水利水电学院  核发: 点击数:15收藏本页