首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
武汉大学廉洁教育协会招新活动
日期:2018-10-01 16:11:40  作者:蓝丽  浏览量:11

  图片1.png

  

  在清霜九月,随着武汉大学廉洁教育协会(以下简称武廉协”)第一次见面会的成功召开,2018级招新圆满结束。本次招新从政治与公共管理学院开始,先在院内招新,后于2018915日参与百团大战简洁明了的宣传单,学长学姐耐心解答问题,吸引一大批新鲜血液的注入,武廉协更具有活力,愈发蓬勃生机。

  大一新生对武廉协的关注充分体现了廉洁教育在武汉大学的宣传可谓深入人心。新生代对于廉政教育的高度关注,对成为根正苗红的接班人充满热情。武廉协存在的意义就是弘廉洁诚信之风气,扬浩然正气之新风。武廉协在开展校内廉洁教育,推动廉政文化进校园,弘扬爱国精神这方面做出了榜样作用。 

  在武廉协第一次见面上,常雪涛会长的发言发人深省。会长就你能从协会中得到什么”“你能为协会贡献什么展开发言,为尚有些懵懂的新生答疑解惑。而各位副会长的发言又为成员们提供了许多学习与工作上的宝贵经验。与此同时,各部部长都详细介绍了本部门的详细职能以及未来发展规划。让新生更深入地了解武廉协,更好地接过前辈的火炬,薪火相传,将武廉协的精神弘扬下去。                                                

       新生们的自我介绍充满青春洋溢的气息,热情活泼聪明果敢,我们有理由相信,这一批优秀正直胆大心细的00后有能力接过武廉协担子,并且将它发扬光大,为武廉协添上光辉一笔。

  破冰游戏中我们看见了新生与前辈之间,新生与新生之间的默契和协作能力,这将为今后的团结协作打下良好基础。

  我们在金秋九月迎来武廉协新的接班人,日后将在相互扶持中砥砺前行。感谢相遇,感谢信任,感谢今后的共同成长。在美丽的珞珈山,在武廉协,我们将会创造属于自己的辉煌。

  

  

  

  

  

编辑:武汉大学  核发: 点击数:11收藏本页