首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
广西师范大学漓江廉洁文化社成功举办新老社员见面会
日期:2018-09-30 23:39:08  作者:广西师范大学  浏览量:29

  正值国庆节前夕,漓江廉洁文化社2018年9月30日晚在广西师范大学雁山校区文科楼举办了欢乐洋溢的新老社员见面会。

  整个活动期间氛围活跃,大家活动积极。在主持人宣布活动开始后,首先播放廉洁社的宣传视频,简单概括各部门的主要工作及廉洁社的主要系列活动,以加强新社员对廉洁社运营的了解。

  其次进行各部门的自我介绍。以主席团为首,首先由部长介绍自己部门的主要工作职能及日常工作内容,然后引导大家逐一介绍自己,加强成员间相互的了解和认识。然后由新社员为大家带来准备好的节目。节目形式以歌曲为主,大部分为合唱,少数为独唱。场面一度欢快活跃,达到了大家展现自己的目的。

  然后进行游戏环节。首先是七手八脚的游戏,由各个部门的助理参加游戏,以增进部门之间成员的协调和团队合作。然后进行击鼓传花游戏,选出幸运者进行真心话大冒险或才艺表演。各部门的成员积极的参与到活动中,在游戏中加深互相之间的协作、沟通与了解。

游戏结束后由漓江廉洁文化社现任主席曾德想发言总结活动,并且对新社员提出要求,对漓江廉洁文化社的发展历程进行简单的介绍及规划。最后主持人宣布活动圆满结束。

  总观活动历程,其意义有三:一、希望新社员能够突破自己,更加的了解廉洁社这个大家庭的构成及各部门职责。二、希望廉洁社中的新老社员互相能够加深了解,加深认识。三、希望新社员能够尽快的融入廉洁社的氛围中,为以后日常工作打好基础。

编辑:广西师范大学  核发: 点击数:29收藏本页