首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
2017年“勇立潮头话担当,青春献礼十九大”浙江水利水电学院廉政文化社总结大会暨廉洁教育专题讲座圆满落幕
日期:2017-11-23 11:29:04  作者:廉政文化社 潘沈洁 卢一锋  浏览量:162

  在十九大这个具有深远历史意义的节点上,为了更好地传播廉洁传统文化,促进社团发展,加深学生对十九大的了解,浙江水利水电学院2017年“勇立潮头话担当,青春献礼十九大”廉政文化社总结大会暨廉洁教育专题讲座于11月9日在温州厅如期举行。

  本次讲座邀请了浙江水利水电学院水文化与水资源经济研究所副所长蒋剑勇老师主讲,校团委书记付诚新老师主持,校党委宣传部汪一丁老师以及廉政文化社指导胡大伟老师等出席。浙江大学求是清莲社、浙江经济职业技术学院廉洁文化协会、校团学社、二级学院学生干部及新生代表等700余人共同到场聆听。

 

QQ图片20171122200012.jpg

 

  由廉政文化社2016年“12.9”全国大学生廉洁教育活动月DV创作大赛获奖作品拉开大会序幕,紧接着由浙江水利水电学院雪野文学社朗诵团带来的《中华颂》活跃氛围,油然而生一腔浓浓爱国情。接着校团委付诚新老师致了大会开幕词并宣布大会开始,全体奏唱国歌之后,由卢一锋同学带领大家进行了廉洁宣誓,所有参与人员用最饱满的声音响应党的号召,表达了严格要求自身的决心。随后廉政文化社社长江柳宁带领大家回顾了社团的过去并阐述了今后的活动规划和社团目标。

  大会高潮,水文化研究所副所长蒋剑勇老师进行了廉洁教育专题讲座,结合了十九大对廉洁中国进行了深入的解读,更加明确了新一代青年的责任与担当。紧接着社团指导者胡大伟老师宣布浙江水利水电学院12.9廉洁教育月活动正式启动,最后校团委付诚新老师进行了总结讲话,大会在社团全体成员与老师合影留念后圆满结束。

  这次大会不仅总结了廉政文化社过去一年的活动,展示了一年以来的成果,向党看齐、不忘初心,分析了自身不足之处,展望未来,使得廉政文化社能够更好的开展活动,传播廉洁文化。同时也通过廉洁教育专题讲座,让廉洁之风萦绕校园,让同学们正确认识廉洁中国发展大势,严格要求自身,积极配合十九大,为努力建设和谐社会贡献自己的力量。

 

合照.JPG

编辑:浙江水利水电学院  核发: 点击数:162收藏本页