首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
徐州医科大学医廉文化传播者协会举办廉洁爱国书签设计大赛
日期:2017-11-02 00:11:30  作者:张家伟  浏览量:63

  十九大召开之后,现在我们处于一个新的时代,徐州医科大学医廉文化传播者协会举办了廉洁爱国书签设计大赛。身为医学生的我们不仅要学好专业知识,也要保持初心,不能被名利所诱惑,这次活动主题是“术业有专攻,初心不忘却”。

  

  书签报名.jpg

  

  这次活动内容主要是要求学生发挥创新思维,可以是讽刺的,歌颂赞美的,与廉洁、爱党、爱国有关的书签。书签内容不限,可以是图画,也可以是文字,形式多彩多样,内容更是丰富多彩。

  当天活动也是异常火爆,同学们参与的热情也十分高涨,截止目前已收到一百多份书签投稿,其中不乏同学们的心意之作,有手绘的,电子的以及锡纸类等,关于廉洁的小创意也非常多,比如莲花类,我与党同心,天安门共喜以及祖国母亲等。

  

  QQ图片20171102000425 (2).jpg

  

  10月31日晚上,社团成员于老师们一同对交上来的书签进行打分评比,将手绘类的于电脑设计打印出来的分开,做到公平公正,并决定将前三名进行大批量的印刷,分发给更多的学生,不仅能方便同学们看书,促进多读书,还能进行廉洁宣传。

  最后参赛选手也都看到了前三名的作品,没有觉得不公平,更多的是赞美。并且一致认为这个活动很有意义,不仅动脑思考了,还找了一些与链接有关的素材,了解一些廉洁文化,这是在课堂上学不来的。

  

  书签2 (2).jpg

  

  社团的每一位成员在活动都表现得很积极,想为开展廉洁教育、进行廉洁文化宣传作出一份贡献,社团也因为有了他们,会越办越好。

编辑:徐州医科大学临床医学系医廉文化传播者协会  核发: 点击数:63收藏本页