首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
华丽的陨石——廉洁作品颁奖大会
日期:2017-11-01 22:37:50  作者:华南农业大学青廉社  浏览量:33

10月29日下午,秋气袭人,斜阳送暖。在教三301,青廉社迎来了廉洁作品颁奖大会。本次大会以清廉、简约为风格,体现着青廉社的内涵。

 

微信截图_20171101223545.png

 

下午3时,会议开始,会议由社区服务与调研走访部副部长詹婷婷主持,首先她表示了对出席的同学的谢意、这次大会的目的以及会议的流程。

主持人詹婷婷郑重的介绍了指导老师后,随即请郑森林主任同学发言。郑森林主任由于自身嗓音较高,所以没有选择用麦克风去讲话,独特的风格给会议增添了一点活跃的气息。她再次表明了对到场同学能在百忙之中出席此次会议的谢意,以及对此次大会的展望。

主任讲话完毕,社区服务与调研走访部副部长詹婷婷宣读获奖名单,获得三等奖、二等奖、一等奖及最佳人气奖的同学依次上台,并有合照以作留念,最后全体获奖人员和指导老师蔡君荣老师在讲台下合影留念。

大会也在这镁光灯的闪烁下,落下了帷幕。

编辑:华南农业大学  核发: 点击数:33收藏本页