首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
成都理工大学清廉教育研究会举行第五届新生见面会暨夏令营成果汇报大会
日期:2017-10-26 17:26:50  作者:曾宗琼  浏览量:48

  在协会会长和部长的辛勤努力下结束了招新活动,通过面试选出一批优秀的小干事,终于迎来第五届清廉教育研究会新生见面会暨廉洁大使成果汇报会的顺利召开。参与本次会议的有:梁欣会长、廉洁大使罗芬、廉洁骨干姜吉芳和清廉教育研究会全体成员。召开本次会议的目的是促进协会新成员之间的沟通与交流,增进协会的凝聚力,并加大新的小伙伴们对协会的认识与了解。

  会上古力娜扎尔代表新生发言表达了对未知大学生活的向往,同时也希望能在协会锻炼自己,提高自己;协会每个部长秉承着“成于教育,工于清廉”的宗旨向干事介绍了自己部门的职能,让我们干事充分了解自己的部门,知道自己要做的工作,明白自己的职责;会长杨达星作了总结发言,向干事简述了协会工作、协会生活、协会氛围,对干事作出了要求:“在工作中积极主动、敢于付出、敢于承担”。

  在夏令营成果汇报中,廉洁骨干姜吉芳引用任建明老师的“大人生病小孩吃药”的反例向大家阐述了在大学校园开展廉洁教育的重要性,介绍了全国大学生廉洁社团发展情况以及中国大学生廉洁网络等。廉洁大使罗芬作了社团工作总结、夏令营总结、对协会建设提出宝贵建议。她们的分享让大家对廉洁教育有了更深入、更全面的了解。相信协会每个人对我们协会都有了重新的认识和定义吧。

  会议最后由会长杨达星带领着大家进行廉洁宣誓,推广廉洁永远在路上。最后,清廉教育研究会全体成员集体合影,定格那美好的瞬间。2017届清廉教育研究会新生见面会暨夏令营成果汇报大会圆满结束。

 

QQ图片20171026172536_副本.jpg

编辑:成都理工大学  核发: 点击数:48收藏本页