首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
广西师范大学漓江廉洁文化社招新啦!
日期:2017-09-19 23:22:01  作者:  浏览量:76

  新一年的开学季,广西师范大学又迎来了一批小鲜肉。此时,学校的各大社团也陆续开始了招新工作。漓江廉洁文化社同其他社团一样,做好了吸收新鲜血液的准备。

  

  QQ图片20170919231944.jpg

  

  9月15日,廉洁社和其他社团一起在荷园摆摊准备招新。上午,廉洁社的社员们一起布置好了场地,当天中午,廉洁社的社员又准备了宣讲会,宣讲会上,廉洁社主席非常清楚的介绍了廉洁社的概况,让前来观看宣讲会的同学对廉洁社有了初步的了解。下午,值班的社员就待在摊位上等待着师弟师妹的到来。天气很热,但丝毫不影响大家的激情。当有师弟师妹想要了解廉洁社时,廉洁社的社员们非常热情地为他们介绍社团,帮他们解答疑虑。虽然大多数新生问的问题都是相似的,但社员们没有丝毫的不耐,反而每次都非常耐心的讲解,社员们在向他们介绍社团的同时,也向他们灌输了“廉洁”的思想,比如:什么是廉洁,为什么要提倡廉洁等。在大家的努力下,前来咨询的新生对廉洁社有了较多的了解,也有不少人在了解了之后就报名的,这让大家很开心。当天晚上七点钟,大家收摊了。晚上大概九点钟,廉洁社社员又聚到了一起发传单,让更多的人了解廉洁社,也让他们了解“廉洁”。

  

  QQ图片20170919231903.jpg

  

  QQ图片20170919231933.jpg

  

  第二天,大家又早早地去荷园继续摆摊,这天来的人数比前一天多了不少,也有一些学生表示是被宿舍的其他人拉过来加入廉洁社的。看到这么多的人都试着了解廉洁,社员们都无比欣慰。忙碌了一整天,晚上七点正式收工。至此,廉洁社的招新工作也接近尾声了。

  本次廉洁社的招新工作顺利结束了,请大家期待廉洁社的下一步工作吧!

编辑:广西师范大学  核发: 点击数:76收藏本页