首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
长沙医学院2017年上学期期末诚信考试启动大会圆满结束
日期:2017-06-22 00:43:20  作者:陈奕伶 谭华莹  浏览量:93
             

  临近期末考试,为了严肃学生考风考纪,营造良好的考试氛围。6月20日上午,长沙医学院廉政文化研究社举办了2017年长沙医学院期末诚信考试启动大会。常务副校长卢捷湘、纪委书记邹春花、教务处处长周启良、教务处副处长廖鸿纯、学生处处长黄卫华、各职能部门和各院系老师、各院系学生代表400余人参加会议。本次 会议由教务处处长周启良主持 。

 

41.png

 

  在主持人稍作简短的介绍完到场嘉宾后,诚信考试启动大会正式拉开帷幕。首先由教务处副处长廖鸿纯作动员讲话。他说,诚信考试是学生自我服务、自我教育、自我管理的具体体现,良好的考风考纪既有利于对教师教学成果的检验,同时也反映了学生做人、做事的自觉性。他强调,辅导员要加强对学生考风、学风的教育。

 

42.png

 

  随后,学生代表16级口腔1班余芳作关于“诚信做人,诚信考试”的激情演讲。她呼吁,同学们要严于律己、诚信考试,守住内心的坚持,共护校园诚信风气。

 

43.png

 

  紧接着,长医廉政社钟子珊同学带领全体参会学生庄严宣誓:作为长医学子,备战期末考试应当扎实复习,坚决抵制不劳而获的诱惑,自觉遵守考场纪律,诚信做人,诚信考试。

 

44.png

 

  最后,卢捷湘副校长作大会总结。他谈到,诚实守信向来是中华民族的传统,君子养心,莫善于诚。同时,他希望此次诚信考试启动大会的召开能深刻影响到每一位同学,争取2017年上学期期末考试,长沙医学院能达到零舞弊的盛况。

 

45.png

 

  

编辑:长沙医学院  核发: 点击数:93收藏本页