首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
浙江水利水电学院廉政文化社荣获浙江省“挑战杯·富阳”竞赛二等奖
日期:2017-06-22 00:03:56  作者:宣传部官钱程  浏览量:49

  明德笃行,朝乾夕惕——浙江水利水电学院廉政文化社调研分队参赛作品《国内高校廉洁教育社团发展现状调研》荣获浙江省第十五届“挑战杯•富阳”大学生课外学术科技作品竞赛二等奖,获奖名单于6月20日公示。

 

挑战杯二等奖.png



  本次大赛由共青团浙江省委员会、浙江省教育厅、浙江省科学技术协会、浙江省社会科学界联合会、浙江省学生联合会共同主办,由浙江工业大学承办,由浙江省国家大学科技园协办,始终坚持“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的宗旨,在促进青年创新人才成长、深化高校素质教育、推动经济社会发展等方面发挥了积极作用,在广大高校乃至社会上产生了广泛而良好的影响,被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。

 

QQ图片20170621233535.jpg



  浙江水利水电学院廉政文化社调研分队自2016年10月开始准备相关调研的种种材料,从现阶段国内高校廉洁教育社团成立概况、各高校活动开展情况、根据现状深入剖析的问题和提出实质性对策等几个方面进行深层探究,不仅在浙江水利水电学院举办的校级“挑战杯”竞赛中崭露头角,更于2017年5月成功进军省赛。而后经指导老师悉心指导、团队成员相互协作,最终由社长江柳宁代表廉政文化社调研分队登上浙江省第十五届“挑战杯•富阳” 大学生课外学术科技作品竞赛决赛的舞台,并荣获省赛二等奖的佳绩。

  生而不有,为而不恃,功成而不居,廉政文化社锐意进取,在前人宝贵经验的指导下努力完善自身建设,同时将大学生廉洁作为学术主攻方向,以本次“挑战杯”学术理论作品为基石,悉心钻研学术理论,传播廉洁思想,弘扬廉洁文化,誓为全国大学生廉洁思想进步而积极进取,不懈努力!

编辑:浙江水利水电学院  核发: 点击数:49收藏本页