首页 >> 社团网络 >> 社团动态 >> 详细内容
 
社团动态 >> 正文
浙江经济职业技术学院举办廉洁朗诵比赛
日期:2017-05-27 17:18:54  作者:  浏览量:93

  

  2017年5月25日晚6点,浙江经济职业技术学院举办了一场关于廉洁的活动,上半场是以“青春诠释忠诚”为主题的廉洁思想教育,下半场则是以“清风文摘,廉洁润心”为主题的廉洁诗文朗诵比赛。

  

  图片1.png

  

  本次廉洁思想教育活动由纪检监察处副处长易际培老师主讲,由校团委赵冉老师做开场主持。浙江经济职业技术学院四大组织学生干部成员及廉洁文化协会成员参与。易际培老师为我们做了以青春诠释忠诚为主题的廉洁教育,使我们明白了中国共产党能一直保持先进性和生命力的原因所在,同时为我们今后的成长和发展提供了启迪和方向。

  

  图片2.png  

  

  在易际培老师深动的廉洁思想教育过后,举办了一场以“清风文摘,廉洁润心”为主题的廉洁诗文诵读比赛,由浙江经济职业技术学院校团委、学工部的陈婷老师,谷文鹃老师,赵冉老师,夏菲老师,纪检监察处的陈斯洁老师担任比赛评委。 此次比赛分为个人赛和团体赛,个人赛为廉洁诗文诵读,共16名选手参加。团体赛以校团委、校学生会、学生自制自律委员会、社团联合会四大学生组织为单位进行比赛。参赛选手们用一首首慷慨激昂的诗歌,一句句铿锵有力的话语,赞颂了廉洁。

编辑:浙江经济职业技术学院  核发: 点击数:93收藏本页